Кондитерские изделия

бесплатная доставка при заказе от 2500 руб.

Пирожные

Пирожное «Юмбрик творожный»
15 p / 40 гр.
Заварной юмбрик с нежным сливочно-творожным кремом.
Трубочка с меренгой
18 p / 25 гр.
Трубочка из слоеного теста с белковым кремом. Вкус легкий, нежный.
Трубочка с шоколадным кремом
18 p / 35 гр.
Трубочки из слоёного теста с масляным кремом на основе шоколада
Эклер
21 p / 50 гр.
Наше фирменное пирожное, один из хитов продаж кондитерских «Капучино». Заварное тесто, покрытое корочкой из песочного крамбл-теста, а внутри — сметанный крем.
Пирожное «Картошка»
27 p / 50 гр.
Бисквитная крошка, сгущённое молоко, масло, молоко, какао.
Канноли по-сицилийски
39 p / 45 гр.
Традиционные итальянские хрустящие трубочки с кремом на основе рикотты, цукатами и лимонной цедрой
Брауни
55 p / 70 гр.
Очень популярный десерт в Америке и Европе. У нас оно с ярким шоколадным вкусом и тонким ванильным запахом.
Пирожное «Колбаска от мамы»
60 p / 100 гр.
Печенье, вареное сгущенное молоко, какао, сливочное масло. Именно так в детстве готовила мама.
Макаронс ванильное
60 p / 18 гр.
Миндальные воздушные пышки в сочетании со сливочным кремом и белым шоколадом. Классическое французское пирожное для истинных гурманов. Нежный ванильный вкус.
Макаронс фундучно-кофейное
60 p / 18 гр.
Миндальные воздушные пышки в сочетании со сливочным кремом и белым шоколадом. Классическое французское пирожное для истинных гурманов. Сочетание кофе и фундука.
Макаронс экзотическое
60 p / 18 гр.
Миндальные воздушные пышки в сочетании со сливочным кремом и белым шоколадом. Классическое французское пирожное для истинных гурманов. С послевкусием маракуйи.
Макаронс малиновое со вкусом розы
60 p / 18 гр.
Миндальные воздушные пышки в сочетании со сливочным кремом и белым шоколадом. Классическое французское пирожное для истинных гурманов. Пирожное с малиновым вкусом и послевкусием розы.
Пирожное «Три шоколада»
65 p / 95 гр.
Роскошное пирожное из трех видов мусса — ванильного мусса намелака, муссов из молочного и темного шоколада на шоколадной пышке.
Пирожное «Шоколадное блаженство»
68 p / 80 гр.
Горький и белый шоколад с апельсиновым ликером под одеялом из безе.
Пирожное «Тет-а-Тет»
70 p / 75 гр.
Сливочно сырный вкус с нежной ягодной прослойкой.
Макаронс фисташковое
75 p / 18 гр.
Миндальные воздушные пышки в сочетании со сливочным кремом и белым шоколадом. Классическое французское пирожное для истинных гурманов. Необыкновенное сочетание сливочного вкуса и вкуса ореха фисташка.
Пирожное «Облако»
75 p / 70 гр.
Нежное, воздушное, тающее во рту безе с кремом из творожного сыра.

Торты

Торт «Птичка» (кусочек)
51 p / 107 гр.
Нежный, лёгкий, суфлейный… Это торт «из нашего детства». Мы немного его изменили: начинка стала более сливочной, а шоколаду мы придали более нежную текстуру.
Торт «Капучино» (кусочек)
52 p / 125 гр.
Наш фирменный торт! Нежный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, сливочный крем со сгущённым молоком и эспрессо. Вкус: легкий, с нежным кофейным послевкусием.
Торт «Захер» (кусочек)
55 p / 126 гр.
Приготовлен по старинному рецепту австрийских кулинаров — мокрый бисквит на основе горького шоколада, который пропитан абрикосовым джемом и облит шоколадом.
Торт «Медовик» (кусочек)
60 p / 150 гр.
Медовые пышки со сметанным кремом. Наш медовик — натуральный. Попробуйте и он станет вашим любимым тортом!
Торт «Домашний» (кусочек)
63 p / 115 гр.
Шоколадный бисквит на основе горького шоколада и нежный крем с варёной сгущенкой.
Торт «Итальянский» (кусочек)
65 p / 95 гр.
Один из самых популярных тортов в нашей кондитерской — воздушные пышки на основе арахиса, склеенные лёгким сливочным кремом со сгущённым молоком. Каждая пышка пропитана шоколадом.
Торт «Транчо» (кусочек)
70 p / 100 гр.
Торт очень вкусный и необычный. Он отличается от всех остальных сочетанием цукатов, изюма и нежного мусса на основе творожного сыра. Мусс внутри нежится на трёх тонких бисквитных рулетах, а верхняя корочка торта — из тростникового сахара, который мы поджариваем до карамельного вкуса.
Торт «Белоснежка» (кусочек)
75 p / 125 гр.
Нежно-творожный торт с начинкой из чёрной смородины.
Торт «Киевский» (кусочек)
75 p / 100 гр.
Знаменитый во времена нашего детства торт в новой модной интерпретации.
Торт «Сырный с клубникой» (кусочек)
76 p / 96 гр.
Воздушный бисквит, сырный мусс, клубничное желе и сверху малиновые пампушки.
Торт «Эстерхази» (кусочек)
76 p / 122 гр.
Наш новый фирменный «Эстерхази»! Ореховые пышки прослаиваются вкуснейшим кремом: завариваются сливочки с домашним сливочным маслом и томятся с вареной сгущенкой. Послевкусие абрикосовое — мы добавляем чуть-чуть абрикосового джема на верхнюю пышку). Торт оформлен молочным белым шоколадом и миндальными лепестками
Торт «Чизкейк мраморный» (кусочек)
78 p / 125 гр.
Торт из двух видов мусса: классического сырного и шоколадного.
Торт «Чизкейк классический» (кусочек)
78 p / 115 гр.
Классический вкус сырного торта, который готовится на основе сыра «Филадельфия» на тонкой подушке из бисквита. Нежный, сливочный, не очень сладкий.
Торт «Сказочный» (кусочек)
78 p / 130 гр.
Шоколадные пышки прослоены нежным сливочным муссом и карамелью с ореховым послевкусием.
Торт «Прага» (кусочек)
84 p / 130 гр.
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом и крем на основе творожного сыра Рикотта.
Торт «Чизкейк карамель» (кусочек)
84 p / 137 гр.
Сливочно-сырный торт с нежной прослойкой карамели и кофейно-шоколадного мусса.
Торт «Мамочкин» (кусочек)
85 p / 153 гр.
Название торта говорит само за себя, так в детстве готовили наши мамы. Рубленое песочное тесто, крем сливочно-заварной с добавлением сгущённого молока и ванили. Нежный, вкусный, мамочкин! Этот торт перед подачей на стол должен минут 20 постоять при комнатной температуре, чтобы он стал пропитаннее и ещё вкуснее.
Торт «Три сыра» (кусочек)
86 p / 140 гр.
Кроме трёх видов сыра в этом тортике спрятаны сметана, сливки, а также апельсиновый и грушевый сок.
Торт «Ягодное Лето» (кусочек)
90 p / 140 гр.
Миндальная пышка в сочетании с ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе.
Торт «Черный Лес» (кусочек)
90 p / 150 гр.
Тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе.
Торт «Аленка» (кусочек)
101 p / 166 гр.
Детский вкус домашнего торта. Нежный заварной крем, пышечки из орехов с черносливом и воздушное безе с орехом фундук.
Торт «Сердце»
270 p / 395 гр.
Нежный сливочный мусс с сыром маскарпоне на подушке из воздушного бисквита с ярким ягодным вкусом.
Торт «Птичка»
380 p / 860 гр.
Нежный, лёгкий, суфлейный… Это торт «из нашего детства». Мы немного его изменили: начинка стала более сливочной, а шоколаду мы придали более нежную текстуру.
Торт «Захер»
390 p / 980 гр.
Традиционный австрийский торт. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь.
Торт «Капучино»
390 p / 1 000 гр.
Наш фирменный торт!!! Нежный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, сливочный крем со сгущённым молоком и эспрессо. Вкус: легкий, с нежным кофейным послевкусием. Торт украшается ягодами и кусочками фруктов.
Торт «Итальянский»
450 p / 760 гр.
Один из самых популярных тортов в наших кондитерских — воздушные пышки на основе арахиса, склеенные лёгким сливочным кремом со сгущённым молоком. Каждая пышка пропитана шоколадом.
Торт «Медовик»
460 p / 1 200 гр.
Медовые пышки со сметанным кремом. Наш медовик — натуральный. Попробуйте и он станет вашим любимым тортом!
Торт «Домашний»
480 p / 900 гр.
Шоколадный бисквит на основе горького шоколада и нежный крем с варёной сгущенкой.
Торт «Прага»
480 p / 870 гр.
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом и крем на основе творожного сыра Рикотта.
Торт «Транчо»
490 p / 900 гр.
Торт очень вкусный и необычный. Он отличается от всех остальных сочетанием цукатов, изюма и нежного мусса на основе творожного сыра. Мусс внутри нежится на трёх тонких бисквитных рулетах, а верхняя корочка торта — из тростникового сахара, который мы поджариваем до карамельного вкуса.
Торт «Мамочкин»
490 p / 1 230 гр.
Название торта говорит само за себя, так в детстве готовили наши мамы. Рубленое песочное тесто, крем сливочно-заварной с добавлением сгущённого молока и ванили. Нежный, вкусный, мамочкин! Этот торт перед подачей на стол должен минут 20 постоять при комнатной температуре, чтобы он стал пропитаннее и ещё вкуснее.
Торт «Наполеон по-домашнему»
510 p / 1 000 гр.
Этот тортик состоит из рубленого песочного теста и нежного крема на основе сметаны со сливками. Вкус не приторно сладкий, и этим привлекает множество поклонников. Тортик получается воздушным и хорошо пропитанным.
Торт «Белоснежка»
550 p / 970 гр.
Нежно-творожный торт с начинкой из чёрной смородины.
Торт «Киевский»
570 p / 820 гр.
Знаменитый во времена нашего детства торт в новой модной интерпретации.
Торт «Сырный с клубникой»
580 p / 770 гр.
Воздушный бисквит, сырный мусс, клубничное желе и сверху малиновые пампушки.
Торт «Эстерхази»
580 p / 980 гр.
Наш фирменный «Эстерхази»! Ореховые пышки прослаиваются вкуснейшим кремом: завариваются сливочки с домашним сливочным маслом и томятся с вареной сгущенкой. Послевкусие абрикосовое — мы добавляем чуть-чуть абрикосового джема на верхнюю пышку). Торт оформлен молочным белым шоколадом и миндальными лепестками.
Торт «Алёнка»
590 p / 1 000 гр.
Детский вкус домашнего торта. Нежный заварной крем, пышечки из орехов с черносливом и воздушное безе с орехом фундук.
Торт «Чизкейк мраморный»
595 p / 1 020 гр.
Торт из двух видов мусса: классического сырного и шоколадного.
Торт «Сказочный»
595 p / 1 050 гр.
Шоколадные пышки, прослоенные нежным сливочным муссом и карамелью с ореховым послевкусием.
Торт «Чизкейк классический»
595 p / 950 гр.
Классический вкус сырного торта, который готовится на основе сыра «Филадельфия» на тонкой подушке из бисквита. Нежный, сливочный, не очень сладкий.
Торт «Три сыра»
650 p / 1 140 гр.
Кроме трёх видов сыра в этом тортике спрятаны сметана, сливки, а также апельсиновый и грушевый сок.
Торт «Чизкейк карамель»
650 p / 1 100 гр.
Сливочно-сырный торт с нежной прослойкой карамели и кофейно-шоколадного мусса.
Торт «Ягодное Лето»
670 p / 1 130 гр.
Миндальная пышка в сочетании с ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе.
Торт «Черный Лес»
680 p / 1 200 гр.
Тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе.

Печенье

Печенье «Овсяное»
28 p / 100 гр.
Песочное печенье с овсяными хлопьями и изюмом. Очень вкусное и не очень сладкое.
Печенье «Домашнее»
30 p / 100 гр.
Песочное печенье — это вкус детства, нежность и приятная рассыпчатость. Одно из самых популярных печений в наших кондитерских.
Печенье «Пиноккио»
34 p / 131 гр.
Нежное песочное печенье с творогом, «ленивый сочник».
Печенье «Итальянская меренга»
37 p / 100 гр.
Необыкновенно вкусные безешки. Легкие, воздушные, тающие во рту. Отлично подходит к кофе.
Печенье «Язычки кота»
39 p / 100 гр.
Тающее во рту песочное тесто на основе белого шоколада.
Печенье «От бабушки»
52 p / 100 гр.
Нежнейшее творожное тесто с кремом меренга и орехами, которое выпекается в виде небольших рулетиков. Именно такое печенье готовили наши бабушки
Печенье «Ореховое»
70 p / 100 гр.
Печенье «Амаретти»
77 p / 100 гр.
Ореховое печенье с миндальным послевкусием.
Печенье «Савоярди по-домашнему»
77 p / 100 гр.
Классические бисквитные палочки, присыпанные сахарной пудрой и сахаром.
Печенье «Сырное»
77 p / 100 гр.

Только под заказ

Рассыпчатое песочное тесто на основе сыра Пармезан.

Десерты

Леденец на палочке
30 p / 12 гр.
Шоколадные конфеты ручной работы
35 p / 12 гр.
«Манго-маракуйя», «Карамель», «Роза»
Маршмеллоу
36 p / 100 гр.
Необыкновенно вкусный десерт с лимонным послевкусием.
«Дамские пальчики»
41 p / 100 гр.
Заварные трубочки со сметанным кремом.
Конфеты «Лоллипопс»
45 p / 12 гр.
Рулет «Поцелуй Италии»
50 p / 100 гр.
Тирамису
Тирамису
85 p
«Тирамису клубничный»
120 p / 125 гр.
Нежный десерт на основе мусса с сыром Маскарпоне с ярким послевкусием ягод клубники и малины.

Мороженое

Мороженое «Джандуйя»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Дорблю»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Клубника с бананом»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Клубника»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Малина»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Манго-маракуйя»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Смородина»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Страчателла»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Фисташка»
40 p

Только под заказ

Мороженое «Шоколадная карамель»
40 p

Только под заказ


Постные десерты

Зефир яблочный
25 p / 30 гр.
Свежее яблоко, сахар, глюкозный сироп, яйцо, сахарная пудра, агар-агар, растительное масло.
Мармелад
Мармелад
25 p
Сахар, клубника,глюкозный сироп, пектин, лимонная кислота.
Маршмеллоу ягодные
Маршмеллоу ягодные
55 p / 100 гр.
Сахар, тримолин, смородина, вишня, крахмал, желатин, масло.

Пироги и выпечка

Кекс «Ванильный»
20 p / 95 гр.
Кекс «Шоколадный»
25 p / 100 гр.
Кекс «Ромовая баба» классическая
30 p / 50 гр.
С изюмом и ромовой пропиткой.
Пирог яблочный (кусочек)
35 p / 112 гр.
Песочное тесто, сливочная заливка, карамелизированные яблоки.
Сочник с творогом
35 p / 90 гр.
Легкое песочное тесто с начинкой из сочного творога.
Хлеб тёмный
36 p / 420 гр.
Традиционный ржаной хлеб.
Пирог вишнёвый (кусочек)
37 p / 150 гр.
Итальянский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной сливочно-вишнёвой начинкой.
Слойка яблочная с заварным кремом
42 p / 50 гр.
Слоёное тесто с прослойкой сливочного крема и карамелизированными яблоками сверху.
Ромовая баба по-неаполитански
42 p / 95 гр.
Нежнейшее сдобное тесто, цитрусовый сироп с ромом, легкий сливочный крем.
Штрудель с творогом
51 p / 100 гр.
Насыщенная начинка из творога с изюмом, окутанная «одеялом» из слоеного теста. Очень вкусно и полезно. Посыпается сахарной пудрой.
Штрудель с вишней и смородиной
60 p / 100 гр.
Нежнейший пирог из тонкого слоеного теста и начинкой из вишни и смородины.
Киш с курицей и шпинатом (кусочек)
Киш с курицей и шпинатом (кусочек)
75 p
Классический французский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной начинкой из куриного филе со шпинатом в сливочной заливке.
Кростата клубничная (кусочек)
Кростата клубничная (кусочек)
80 p / 120 гр.
Тонкое песочное тесто в сочетании с заварным ванильным кремом. Украшена сочной свежей клубникой и листиками мяты.
Киш с лососем и шпинатом (кусочек)
90 p
Классический французский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной начинкой из лосося со шпинатом в сливочной заливке.
Пирог яблочный
280 p / 900 гр.
Классический итальянский пирог с тонким слоем песочного теста и нежныой сливочной начинкой с кусочками карамелизированного яблока.
Пирог вишнёвый
290 p / 1 200 гр.
Итальянский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной сливочно-вишнёвой начинкой.
Киш с курицей и шпинатом
390 p / 850 гр.
Классический французский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной начинкой из куриного филе со шпинатом в сливочной заливке.
Киш с лососем и шпинатом
550 p / 780 гр.
Классический французский пирог с тонким слоем песочного теста и нежной начинкой из лосося со шпинатом в сливочной заливке.
Кростата клубничная
600 p / 1 000 гр.
Тонкое песочное тесто в сочетании с заварным ванильным кремом. Украшена сочной свежей клубникой и листиками мяты.

Варенье и пюре

Варенье из вишни
80 p / 130 гр.
Варенье из малины
80 p / 130 гр.
Пюре из яблок
80 p / 130 гр.

Доставка кондитерских изделий в Волгограде от Капучино

Не хочется выходить из дома? Засиделись в офисе? Служба доставки «Капучино» берет вопрос вашего питания на себя! Мы привезем вам любимые блюда уже готовыми!

Без посредников! В течение часа!

Бесплатно (если сумма заказа превышает 2500 рублей).

Каждый день с 10.00. до 21.00.

Пицца и роллы, тортики и пирожные, салаты и горячее, смузи или фреши!

Формируйте свой заказ здесь, на сайте, или звоните по телефону 8-800-770-04-94

Стоимость доставки — 150 и 200 рублей (о точной стоимости доставки по конкретному адресу вам расскажут наши операторы)

Привезем вам все самое вкусное с пылу с жару во все районы Волгограда (кроме Кировского, Советского и Красноармейского).

Все кондитерские изделия «Капучино» мы делаем сами в собственной кондитерской мастерской, только из качественных продуктов, придирчиво отбирая исключительно натуральные ингредиенты.

Эти торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, котлеты и блинчики вы можете купить в Волгограде — во всех кафе-кондитерских «Капучино».

Если вы заказываете доставку кондитерских или кулинарных изделий, мы привезем их вам в индивидуальной упаковке.