Хосомаки

бесплатная доставка при заказе от 2500 руб.

Абокадо маки
120 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, авокадо.
Сяке маки
165 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, лосось.
Унаги маки
175 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, угорь.
Каппа маки
120 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, огурец.
Текка маки
165 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, тунец.
Эби маки
175 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, креветка.