Хосомаки

бесплатная доставка при заказе от 2500 руб.

Абокадо маки
135 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, авокадо
Сяке маки
185 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, лосось
Унаги маки
200 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, угорь
Каппа маки
135 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, огурец
Текка маки
185 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, тунец
Эби маки
200 p / 110 гр.
Водоросли нори, рис, креветка