Начинка первого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоен нежным кремом на сыре
Птичка — тающее во рту сливочное суфле
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоен нежным кремом на сыре
Птичка — тающее во рту сливочное суфле
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоен нежным кремом на сыре
Птичка — тающее во рту сливочное суфле
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоен нежным кремом на сыре
Птичка — тающее во рту сливочное суфле
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоен нежным кремом на сыре
Птичка — тающее во рту сливочное суфле