Начинка первого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной