Начинка первого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом