Начинка первого яруса
Выберите начинку
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Шифоновый бисквит с нежным кремом на основе белого шоколада и ягодной прослойкой
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Три шоколада — безумно вкусное сочетание трех муссов на основе горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите
Птичка — нежная, лёгкая, суфлейная, со сливочно-шоколадным вкусом
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и малиновой прослойкой
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Маскарпоне с ягодным кремю — нежный мусс с сыром Маскарпоне и прослойкой из малины
Ягодное Лето — миндальная пышка в сочетании с хрустящим кранчем и ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и вишневой начинкой
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Шифоновый бисквит с нежным кремом на основе белого шоколада и ягодной прослойкой
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Три шоколада — безумно вкусное сочетание трех муссов на основе горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите
Птичка — нежная, лёгкая, суфлейная, со сливочно-шоколадным вкусом
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и малиновой прослойкой
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Маскарпоне с ягодным кремю — нежный мусс с сыром Маскарпоне и прослойкой из малины
Ягодное Лето — миндальная пышка в сочетании с хрустящим кранчем и ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и вишневой начинкой
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Шифоновый бисквит с нежным кремом на основе белого шоколада и ягодной прослойкой
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Три шоколада — безумно вкусное сочетание трех муссов на основе горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите
Птичка — нежная, лёгкая, суфлейная, со сливочно-шоколадным вкусом
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и малиновой прослойкой
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Маскарпоне с ягодным кремю — нежный мусс с сыром Маскарпоне и прослойкой из малины
Ягодное Лето — миндальная пышка в сочетании с хрустящим кранчем и ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и вишневой начинкой
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Шифоновый бисквит с нежным кремом на основе белого шоколада и ягодной прослойкой
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Три шоколада — безумно вкусное сочетание трех муссов на основе горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите
Птичка — нежная, лёгкая, суфлейная, со сливочно-шоколадным вкусом
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и малиновой прослойкой
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Маскарпоне с ягодным кремю — нежный мусс с сыром Маскарпоне и прослойкой из малины
Ягодное Лето — миндальная пышка в сочетании с хрустящим кранчем и ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и вишневой начинкой
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Шифоновый бисквит с нежным кремом на основе белого шоколада и ягодной прослойкой
Сырный с клубникой — воздушный бисквит, сырный мусс и клубничное желе
Три шоколада — безумно вкусное сочетание трех муссов на основе горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите
Птичка — нежная, лёгкая, суфлейная, со сливочно-шоколадным вкусом
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и малиновой прослойкой
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и ярким вкусом манго-маракуйя
Маскарпоне с ягодным кремю — нежный мусс с сыром Маскарпоне и прослойкой из малины
Ягодное Лето — миндальная пышка в сочетании с хрустящим кранчем и ярким вкусом летних фруктов: малины, клубники и вишни, утопающих в сливочном муссе
Шифоновый бисквит с кремом из сыра Маскарпоне и вишневой начинкой
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Захер — традиционный австрийский торт в нашей авторской интерпретации. Шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколадная глазурь