Начинка первого яруса
Выберите начинку
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Карамельный медовик — тонкие медовые пышки, утопающие в сметанном креме, прослоены карамелью, грецким орехом и черносливом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Сливочно-вишневый — нежный пропитанный шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом и ярким вкусом вишни
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом