Начинка первого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Начинка второго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Начинка третьго яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Начинка четвертого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе
Начинка пятого яруса
Выберите начинку
Мамочкин — рубленое тесто, прослоенное сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки
Итальянский — ореховые пышки, прослоенные шоколадом и нежным сливочным кремом
Домашний шоколадный — шоколадные пышки с кремом на основе вареной сгущенки
Медовик — медовые коржи, прослоенные легким сливочным кремом с добавлением сметанки и сгущенки
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с манго
Бисквит «Диана» со сливочным кремом с малиной
Морковный — мягкий морковный бисквит с пряностями, прослоенный нежным кремом на основе сыра
Красный бархат — пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный нежным творожным кремом
Черный лес — тонкий шоколадный бисквит, прослоенный сырным кремом с ярким вкусом вишни, в нежном сливочном муссе